学院召开四届二次教代会院长工作报告解读会议

2016年03月08日 00:00 zzb 点击:[]

为深入理解、贯彻、落实四届二次教代会院长工作报告精神,3月7日下午,学院召开四届二次教代会院长工作报告解读会议。副院长李洪亮从学院十二五期间取得的主要成绩;十三五面临的新形势、新任务;总体部署和目标任务;积极行动落细落小落实今年各项任务等四个方面进行解读。

学院党委书记孟凡龙,院长许淑云,副书记、副院长贺守富,副院长刘景波,工会主席李永林及全体教工参加了会议。会议由贺守富主持。

(分会场)

上一条:清洁校园环境 携手共建美好家园——计算机与艺术传媒、护理分院用实际行动践行雷锋精神 下一条:清洁校园环境 携手共建美好家园——计算机与艺术传媒、护理分院用实际行动践行雷锋精神