制药工程分院党总支召开党员民主生活会

2014年06月18日 00:00 党建 点击:[]

根据院党委《关于做好开展迎“七·一”系列活动的通知》的要求,6月16日下午,制药工程分院党总支召开党员民主生活会,会议由分院党总支书记王云庆主持,学院副院长刘景波及分院全体党员出席会议。

会上,分院党总支书记王云庆首先传达了学院开展党员民主评议的指导思想及宗旨。随后,每位党员回顾总结自己一年来的表现,本着有则改之无则加勉的态度,对照党员标准从思想、工作、学习、作风等方面进行了深刻的自我剖析,查找不足明确努力方向。最后通过民主投票的形式进行党员互评及推选先优。

会后,刘景波副院长对此次会议做出总结性发言,他指出我们的党员在思想上都能够坚持党的方针政策,充分发挥党员的战斗作用和模范带头作用。同时要求全体党员今后仍要时刻谨记提高个人核心竞争力,要加强政治理论学习,才能真正起到先锋模范作用。

通过此次党员评议活动,切实加强了党员的教育、管理和监督,提高了党员队伍素质,增强了党组织的号召力、凝聚力和战斗力,党员们纷纷表示在新一年中,做好本职工作,充分发挥党员的先锋模范作用。

上一条:做服务青年学生成长的良师益友 下一条:护理分院党总支召开预备党员转正大会