护理分院召开领导班子民主生活会

2012年12月01日 00:00 党建 点击:[]

加强党建,提高觉悟,增强党性,践行十八大精神

——护理分院领导班子民主生活会

2012年11月29日上午,护理分院党领导班子民主生活会。深入查找领导班子在党性、党风、党纪方面存在的突出问题,深刻分析了问题存在的原因,同时认真开展了批评与自我批评,进一步明确了今后努力的方向。学院党委委员、工会主席李永林和分院部分科级干部列席了会议。

护理分院领导班子依次做了自我分析,谈优点,找不足,能客观的评价自己。本次民主生活会给领导班子成员搭建了一个剖析和反思的平台,通过交流,让大家能清楚地看到,身边有一批值得学习的榜样,坚定对党的信念,做好自己的本职工作。列席会议的部分人员,对分院领导班子的工作给予肯定并提出殷切希望。

最后,李永林主席发表重要讲话:护理分院是一个有大局意识、有责任意识的集体,有严谨务实的工作作风,有很多值得借鉴的经验需要向全学院推广。并对今后发展提出了五点要求:1、进一步加强学习,通过学习指导分院工作。通过学习提高认识,学习十八大会议的精神和内涵,学习新党章,在学习中改变思想和看法;2、进一步加强党总支建设,引导指导分院工作。3、进一步加强队伍建设,即党员干部队伍建设、师资队伍建设,积极发展新党员;4、进一步发扬大局意识和责任意识,今后一定要把所取得的成绩保持下去,继续担当学院发展的重任。5、进一步发扬团队的团结合作精神,在全院做出表率作用。把成熟的工作方法、工作经验进行总结,形成亮点向全学院推广,为学院的和谐发展献出一份力量。(撰稿:滕立鹏)

上一条:经济管理分院召开党员发展大会 下一条:食品工程分院党支部预备党员发展大会