师范教育分院召开接收预备党员及党员预备期满转正会议

2012年07月02日 00:00 党建 点击:[]

6月25日,师范教育分院党总支所属各党支部在第二教学召开了关于李铭斯等13位同志的预备党员接收及转正会议,各党支部书记主持会议。

首先,7位重点发展的同志及6位预备党员依次宣读了入党志愿书和转正申请。在入党志愿书中,7位发展对象客观而全面的介绍了个人对党的认识和了解以及自身的优缺点。随后11位正式党员作为入党介绍人依次宣读了介绍意见。在介绍意见中,介绍人分别从思想政治、学习工作、生活情况等多个方面介绍了被培养人的情况,综合考虑,认为以上等7位发展对象均符合党员条件,同意介绍其加入中国共产党。在综合讨论评议中,支部成员就党的理论知识、党员条件等问题与发展对象展开了问答。接下来,各支部党员通过举手方式进行了表决,一致通过了7名同志的入党申请及6名预备党员的转正申请,接收他们为中国共产党预备党员及正式党员。

最后,各支部书记对刚被组织接受的7名预备党员及6位转正党员表达了诚挚的祝贺并对他们提出了期望和要求:希望他们在今后的学习、生活、工作中,更加坚定自己的理想信念和共产主义信仰,在学习工作的同时,多为集体和他人服务,在工作和学习中发挥模范带头作用,时刻以一名党员的身份严格要求自己。(供稿:常虹)

上一条:经济管理分院召开接收预备党员及预备党员转正大会 下一条:师范教育分院:诠释师德内涵 彰显人间大爱