师范教育分院:师生合唱团为“庆七一合唱比赛”精心排练

2012年06月14日 00:00 党建 点击:[]

和谐的歌声在教学楼徐徐回荡,跳动的音符犹如六月的花香沁人心脾!为了响应学院党委“为中国共产党成立91周年献礼”举行合唱比赛的精神号召,师范教育分院合唱团在党总支的指导下积极筹备。6月13日下午,排练工作在第二教学楼正式拉开帷幕。

排练前,党总支副书记潘海波在动员会上讲了参加此次大合唱的目的和意义,强调说,这次大合唱是展现分院师生积极向上的精神面貌的好时机,希望合唱团师生在排练期间,认真遵守排练时间,服从指导教师指挥,把师范教育分院师生的“精,气,神”更好的呈现在大合唱的舞台上。

接下来,在音乐教研室各位教师的带领下,每位师生根据自己特点,选择适合自己的声部,演练分成四组,分别为男高音、女高音、男低音、女低音。对《江山》,《北方吹来十月的风》,《走向复兴》三首参赛歌曲开始进行井然有序的排练。

上一条:护理分院:深化创先争优活动 加大学生自我管理 下一条:护理分院:深化创先争优活动 加大学生自我管理