计算机与艺术传媒分院开展首期业余党课实践活动

2011年11月22日 00:00 党建 点击:[]

下午14时,计算机与艺术传媒分院按照分院第一期党课计划,在第一教学楼115室,组织业余党校学员开展了“我为什么要加入中共共产党”、“如何在工作、学习、生活中体现党员的先进性”为主题的座谈会。分院党总支副书记郝树臣、团总支书记董鸿梅、党员教师谢志伟参加并组织了座谈会。

在讨论过程中,同学们认为要真正做到从思想上入党,必须要端正入党动机,树立正确的目标,坚定共产主义理想,从实际出发,时刻以党员的标准来约束自己,为社会为国家踏踏实实做贡献。

同学们结合自己的日常生活、学习、工作情况,积极思考,提出要从小事开始培养组织纪律性,在平时的日常活动中起到模范带头的作用、注意细节问题,提升自身党性修养,体现党员先进性,更好的为同学服务。

11软件班的张雅菊同学认为通过学习一些优秀党员的事迹,思想认识也有了很大的提高。11网络的高楠说通过观看优秀党员的例子,看到了他们的先进性,也认识到了自己的前进方向。同学们认为通过党校的学习和今天的讨论,解决了为什么入党的问题,同时,大家真诚的交流沟通也让同学们受益很大。

最后分院党总支副书记郝树臣进行了总结,他对同学们的踊跃发言表示赞赏,号召广大学员端正入党动机,用党员的标准来要求自己,不断提高对党的认识。同时要树立正确的人生观、价值观和世界观,在工作和学习中保持一种严谨的态度,秉持乐观向上的心态,认真的对待周围的人和事物,处处起到先锋模范带头作用。

上一条:计算机与艺术传媒分院党总支第一期业余党校结业考试圆满结束 下一条:计算机与艺术传媒分院党总支第一期业余党校结业考试圆满结束