学院全体党员干部深入学习习近平总书记对我省重要讲话和重要指示精神

2019年10月29日 15:40  点击:[]

为进一步深化主题教育活动,确保将主题教育工作组织好、开展好,取得实实在在的成效,按照省教育工委、北大荒集团(总局)党委的安排部署,10月28日下午,学院党委在育才楼101学术报告厅举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专题讲座,邀请中共黑龙江省委党校、省行政学院教务处处长闫喜凤来校讲授。学院党委书记闫勇,副院长李洪亮,党委委员、办公室主任张文出席讲座。学院科及科以上干部,学院全体党员,思想政治理论课教学部教师聆听了此次讲座。讲座由李洪亮主持。

IMG_256

闫教授以《深入学习习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话和对我省的重要讲话重要指示精神》为题,从深刻领会习近平总书记讲话的重大意义、准确把握习近平总书记讲话的主要内容、自觉学习运用习近平总书记讲话中贯穿的科学方法为大家全面解读了总书记视察龙江的讲话精神,使大家了解了我省省情、所面临的问题以及解决的思路,也更深刻地体会了总书记对龙江人民的牵挂以及对我省未来振兴发展的殷切厚望。闫教授图文并茂的讲解,为全体党员进一步深入学习、领会讲话精神提供了重要指导,也为学院继续以多种形式开展主题教育学习工作创造平台。党员们纷纷表示,闫教授对学问的精益求精、对她所从事事业的执著追求,是我们全体党员学习的榜样。

IMG_257

李洪亮在讲座结束后总结道,闫教授从总书记讲话的重大意义、主要内容和贯穿的科学方法这三个方面作了全面深入细致的讲解,使我们对习近平总书记重要讲话及重要讲话精神有了更为深刻的理解和把握。他要求学院全体党员按照闫教授的讲授内容进一步深入学习、武装思想,并结合工作实际,共同研究探讨学院建设发展的新思路、新方法、新路径。

IMG_258

上一条:学院党委书记闫勇讲主题教育专题党课 下一条:学院师生赴哈尔滨师范大学参加“四大精神”先进事迹报告会