农垦职业学院召开党史学习教育工作部署会

2021年03月24日 11:00  点击:[]

3月23日上午,农垦职业学院召开党史学习教育工作部署会,认真贯彻落实中央、省委教育工委、北大荒集团党史学习教育动员部署会精神,对学院开展党史学习教育工作进行部署。学院党委书记闫勇参加会议并发表讲话。

闫勇对目前学院已经开展的党史学习教育工作及相关的宣传活动给予肯定,并要求党史学习教育领导小组、党史学习教育领导小组办公室成员、广大党员干部、师生提高政治站位和思想认识,明确党史学习教育的重大意义、学习目标和学习重点,结合学院实际和发展要求,把开展党史学习教育工作与中心工作相融合,推动促进中心工作,把开展党史学习教育工作常态化、深入化。

学院党委组织部部长姜卓鹏传达了2月20日党中央党史学习教育动员大会精神、3月18日北大荒集团党史学习教育动员大会精神和3月21日全省教育系统党史学习教育动员部署会议精神,并对学院党史学习教育领导小组办公室各组的具体分工任务作详细部署。

学院党委宣传统战部部长高峰宣读了《中共黑龙江农垦职业学院委员会关于成立党史学习教育领导小组的通知》和《中共黑龙江农垦职业学院委员会党史学习教育领导小组办公室组成人员名单》的通知。

学院党史学习教育领导小组、党史学习教育领导小组办公室成员参加会议,会议由学院党委组织部部长姜卓鹏主持。

上一条:学院党委书记闫勇讲党史学习教育专题党课 下一条:学院参加全省教育系统党史学习教育动员部署会