学院党史学习教育督导工作启动

2021年05月14日 08:32 张德华 点击:[]

5月11日上午,学院党史学习教育督导组一行来到师范教育分院和经济管理分院,检查督导党史学习教育开展情况,拉开了学院党史学习教育督导工作的序幕。

为加强对学院各分院、各部门党史学习教育的检查和指导,确保全院党史学习教育高标准高质量进行,学院成立了党史学习教育督导组,并通过实地督导、查阅台账、谈话了解、听取汇报等方式对学院六个分院、四个党支部开展第一轮党史学习教育督导工作。重点了解各分院和各党支部上报学习计划的开展情况、有何亮点、存在哪些问题等。具体将围绕是否召开了党史学习教育动员会议、是否有会议记录、是否制定了学习计划、学习资料是否齐全、党员是否有学习笔记、开展了哪些活动、是否讲党课及为学生和为教工办实事情况等内容进行督导。

此次督导工作旨在查找问题,总结经验,发现亮点,确保学院党史学习教育各项工作安排落实落地,进一步推动学院党史学习教育工作再上新台阶,真正做到党史学习教育与实际工作相结合,切实把党史学习教育的成效转化为学院发展的动力,以优异成绩向建党100周年献礼。

上一条:学院机关第二党支部开展党史教育和廉政教育专题党课 下一条:食品工程分院党支部赴省档案馆开展党史学习教育活动