护理分院

网站首页  分院概况  师资队伍  新闻动态  专业设置  教学科研  团学工作  招生就业  党史教育  下载中心

当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
护理学院(江北校区)党支部 召开“庆七一,为民服务解难题”师生座谈会
2024-06-20 17:03

护理学院(江北校区)党支部

召开“庆七一,为民服务解难题”师生座谈会

在庆祝党的生日即将来临之际,护理学院(江北校区)党支部于6月19日下午召开了一场别开生面的师生座谈会。此次座谈会以“庆七一,为民服务解难题”为主题,旨在加强师生之间的沟通与交流,更好地将党的精神转化为服务师生、服务社会的实际行动。会议由学院党支部副书记于杨主持。

座谈会伊始,于杨首先回顾了党为人民群众谋利益、解难题的优良传统,结合学院实际,围绕“为师生服务”的宗旨,与来自少数民族、贫困地区的学生代表以及教师代表进行了平等、愉快的交流,了解他们在工作、学习、生活等方面的情况,针对师生遇到的困难给予细致耐心的作答;同时鼓励大家困难只是暂时的,要努力用知识充实头脑,磨练意志,靠不懈的奋斗收获美好的生活。

座谈会上,师生们纷纷发言,畅谈自己的体会和感受。教师们表示,要时刻牢记党的宗旨,将党的精神融入到日常教学中,努力提高学生的综合素质,为社会培养更多优秀人才,并也提出了在教育教学过程中遇到的一些问题和困惑,希望支部能够给予更多的支持和帮助。学生们则表达了对党的感激之情,表示要珍惜来之不易的学习机会,为将来的发展打下坚实的基础,同时,也分享了自己在学习和生活中遇到的困难和挑战,希望得到老师们的指导和帮助。

在听取了师生们的发言后,于杨表示,将认真梳理师生们提出的问题和建议,并逐一落实解决。支部要始终坚持以师生为中心的工作导向,积极为师生排忧解难。本次座谈会是学院党支部广泛开展“为民服务解难题”活动的重要举措,在师生间搭建了良好的交流平台,增强师生间情感的交流,为师生办实事、暖人心发挥基层党组织职能,为学生成长保驾护航,为学院发展贡献力量。