首页 | 新闻动态 | 学院简介 | 继续教育 | 教学科研 | 学生工作 | 招生就业 | 党建工作 | 产业学院 | 学生作品

用有限的力量,放出无限的光芒

2018年04月10日 08:14 董鸿梅 点击:[]

计算机与艺术传媒分院学生会干事任命大会

为进一步增强学生干部队伍的素质,树立良好的形象,提高学生干部的自我约束力,自我控制力,及正能量的带动影响。计算机与艺术传媒分院于4月9日下午3点20分,在育才楼515室召开了计算机与艺术传媒分院学生会干事任命大会。参会领导有分院书记于文双、团总支书记董鸿梅、辅导员单爽、辅导员刘静、辅导员刘荆、辅导员于岩及学生会全体成员。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕;会上分别介绍了《学生管理人员分管工作及学生会、团总支组织机构》、《学生会管理条例》、《学生会岗位职责》及《学生会成员任职名单》,让学生干部了解本职岗位的同时更快的进入角色;随后,进行了各部门新任职干事接受部长、副部长授牌仪式。

接着,学生会副主席郭文庆带领学生会、团总支全体成员庄严宣誓,紧握的右拳、掷地有声的誓词代表着宣誓者满腔的青春热血和不忘初心的使命感。

学生会副主席李金成对新当选的学生会干事给予厚望,并激励他们奋发图强,胸怀青春的梦想,坚持不懈,勇于开拓。新入职学生会王新博表示学生会、团总支是为同学们服务的组织,也是锻炼学生能力的一个有效平台,新一届学生会、团总支将始终以服务同学、团结同学为宗旨;始终能以满怀的信心,坚定的信念面对未来。

最后,分院书记于文双给全体学生干部进行了一次生动的入职培训,希望全体学生干部扎扎实实的展开工作,对自己高标准、严要求,要具备一名学生干部能力素质;正确的认识学生会,尽到学生会的职责,为身边的同学做出表率和带动力;在日后的工作和学习生活中做到“四个勤”腿勤:要多活动、多参与;嘴勤:多谈心、多交流;手勤:多动笔、多记录;脑勤:多思考、多分析。同时用行动来证明自己的能力,为学校添彩。

此次会议的召开为今后学生干部工作打下良好的基础,是对新任命的学生会成员的一次思想的洗礼,也为日后学生会工作开展提供了宝贵的经验,相信每一个学生干部都能尽职尽责。会后,全体成员到育才楼门口合影留念。

上一条:规范学生日常行为 开展学生教育活动 下一条:缅怀革命先烈 励志当代少年