首页 | 新闻动态 | 学院简介 | 继续教育 | 教学科研 | 学生工作 | 招生就业 | 党建工作 | 产业学院 | 学生作品

凝奋进强音 聚发展之力-信息工程学院持续贯彻学习党的二十大精神

2022年11月24日 10:59 陈欣跃 点击:[]

11月23日下午,信息工程学院召开专题会议,学习中国共产党第二十次全国代表大会关于《中国共产党章程(修正案)》的决议,传达学习学校校长刘几何在学习贯彻党的二十大精神宣讲报告会(第二期)上的宣讲精神,学院班子成员和全体教职工参加。

院长姜洪雨带领大家学习了《中国共产党章程(修正案)》的决议,分享了学习感悟,表示此次党章修改了五十余处,体现了党的十九大以来党的理论创新、实践创新、制度创新成果,是推进党和国家事业发展的需要,是深入推进新时代党的建设新的伟大工程的需要,凝聚了全党的共同意志。党章是立党、治党、管党的总章程,是全党最基本、最重要、最全面的行为规范。党员干部要认真学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,把学习党章与学习党的二十大精神结合起来,体现到教学和管理的水平提升上,自觉加强党性修养,做到内化于心、外化于行。

党支部书记张影华传达了学校校长刘几何在学习贯彻党的二十大精神宣讲报告会(第二期)上的宣讲精神,通过学习校长讲话使全院上下对理解掌握党的二十大精神中关于教育、科技、人才方面的重要思想,坚定做好职业教育有了更深的认识和信心,对学校发展的艰辛历程以及来之不易的发展成就有了更清楚的认识。

大家一致认为,校长的宣讲报告清晰阐述了学校未来发展目标及面临的机遇与挑战,为大家指明了方向,提供了方法。今后一定要增强服务学校发展的责任感、使命感,珍惜当下、珍惜岗位,无私奉献,服务大局,担当作为,像爱护家一样爱护学校、奉献学校,关心、关注学校各项事业,把自己的前途命运与学校发展紧紧联在一起,拧成一股绳,铆足一股劲,成为一支敢打硬仗、能打胜战,团结高效的高素质干部队伍,在推进学校高质量发展中建功立业。

上一条:学习二十大“一课,一篇,一实践”--信息工程学院组织主题班会掀起学习热潮 下一条:信息工程学院第二十一期业余党校开班