设为首页  |  加入收藏
 学院首页  首页  部门简介  课程设置  体质健康  群体竞赛  教学管理  党建园地  新闻动态
  中心简介
  黑龙江农垦职业学院体育教学部成立于2006年11月,现有专任教师16名,其中教授2名,副教授7名,省级教学名师1名。体育教学部设有体育教研室、体育场馆管理中心和学生体质健康测试中心。近年来,学院体育工作全面贯彻党的教育方针,以立德树人为根本任务,严...
  体质健康
当前位置: 首页>>体质健康>>正文

黑龙江农垦职业学院《国家学生体质健康标准》测试工作管理制度
2016-09-28 00:00

《国家学生体质健康标准》测试是学校体育工作的一项重要组成部分,为保证测试工作的顺利进行,特制定我院《国家学生体质健康标准》测试工作管理制度。

1、要在学院《国家学生体质健康标准》测试工作小组的领导下,统一认识,端正态度,全力搞好《国家学生体质健康标准》测试工作。

2、学院《国家学生体质健康标准》工作领导小组负责《国家学生体质健康标准》测试的全面工作。体质健康测试中心负责测试工作的具体组织和安排。

3、全体教师要正确引导学生做好《国家学生体质健康标准》的测试工作,认真负责地搞好《国家学生体质健康标准》的宣传、组织与成绩计算。

4、保持测试场地的环境卫生,杜绝疾病的传染。定期对测试仪器进行维护与保养,保证仪器设备随时都能正常使用。在测试过程中,学生应爱护测试仪器设备,自觉维护测试场地的秩序和卫生。

5、测试小组要认真做好《国家学生体质健康标准》测试工作的检查与监督,发现问题及时解决,定期召开测试工作会,不断总结,提高测试工作的时效性与科学性,保证测试工作的顺利进行。