设为首页  |  加入收藏
 学院首页  首页  部门简介  课程设置  体质健康  群体竞赛  教学管理  党建园地  新闻动态
  中心简介
  黑龙江农垦职业学院体育教学部成立于2006年11月,现有专任教师16名,其中教授2名,副教授7名,省级教学名师1名。体育教学部设有体育教研室、体育场馆管理中心和学生体质健康测试中心。近年来,学院体育工作全面贯彻党的教育方针,以立德树人为根本任务,严...
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

团队精神的胜利,校园文化的盛宴——学院(江北校区)学生拔河比赛
2024-09-17 08:58 滕立鹏

团队精神的胜利,校园文化的盛宴

——黑龙江农垦职业学院校园秋季学生拔河比赛

在金秋送爽的9月11日下午,一场充满活力与团队精神的拔河比赛在我校体育场激情上演,吸引了全校师生的广泛关注与积极参与。比赛不仅是力量的较量,更是团队协作与集体智慧的展现,成为校园文化中一抹亮丽的风景拔河比赛由体育教学部主办,各学院派多只代表队积极参加,护理学院党支部副书记于洋、团总支书记吕兴华亲临比赛现场,为代表队呐喊加油

下午1点30分,随着裁判的哨声响起,比赛正式拉开帷幕。参赛队伍精神饱满,斗志昂扬,每一次拉扯都凝聚着团队的力量与决心。观众席上,加油声、呐喊声此起彼伏,为比赛增添了几分激情与热烈。

拔河比赛考验的不仅是个人的体力,更是团队的默契与协作。在激烈的对抗中,参赛队员们展现了非凡的团队精神,他们互相鼓励,共同面对挑战,将团队的力量发挥到了极致。每一次的胜利,都是团队协作的胜利,每一次的失败,也成为了团队成长的契机。

经过几轮激烈角逐,最终护理学院代表队凭借出色的团队协作和坚韧不拔的意志,夺得了冠军。每一位参赛者,无论名次,都在比赛中收获了宝贵的经验和难忘的回忆。

拔河比赛不仅丰富了校园文化生活,更促进了学生的身心健康。通过比赛,学生们学会了团队合作,增强了体质,培养了积极向上的精神风貌。据悉,未来学院将继续举办更多体育活动,为学生提供展现自我、锻炼身体的平台,进一步推动校园体育文化的繁荣发展,让团队精神与体育精神在校园中生根发芽,绽放光彩。