学院召开庆祝建党96周年暨表彰大会

2017年06月29日 00:00 zzb 点击:[]

为热烈庆祝建党96周年,深化“两学一做”学习教育,表彰先进,弘扬正气,6月28日下午,学院在体育馆召开庆祝中国共产学成立96周年暨表彰大会,学院党委书记孟凡龙,党委副书记、院长许淑云,党委委员、副院长刘景波、李洪亮,党委委员、工会主席李永林,党委委员、办公室(高教研究室)主任张文及教职工、学生代表700余人参加了大会。党委成员为先优颁奖。会议由李洪亮主持。

孟凡龙发表讲话,他指出,党的领导是学院各项事业不断取得胜利的根本保证。一年来,学院在上级党委的正确领导下,坚持立德树人,围绕优质院校建设和一流高职建设目标,全面落实四届三次教职代会部署的各项工作任务,提升专业建设水平与人才培养质量,优化办学条件,增强社会服务能力,开展特色校园文化建设,深入开展“两学一做”学习教育,落实从严治党责任,发挥党组织的政治核心作用,推进党风廉政建设和反腐败工作,取得了可喜成就。同时他就如何加强党的建设他提出三点要求:一是扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化;二是切实做好作风整顿;三是持续做好新形势下学院思想政治工作。最后,他希望全体党员干部在上级主管部门的领导下,同心同德,同向同行,充分发挥基层党组织的政治核心、战斗堡垒和共产党员的先锋模范作用,团结一致,齐心协力,为实现一流高职目标,办好人民满意教育做出更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大的胜利召开。

会上,表彰了先进党总支部、优秀党务工作者、优秀共产党员、党风廉政建设先进集体和先进个人;宣读了新发展党员和转正党员名单;在学生工作处处长刘陆军的领誓下,新党员举行了入党宣誓,老党员重温了入党誓词。

师范教育分院教师王琪代表优秀共产党员表示将会再接再厉,充分发挥党员模范带头作用,扎实开展各项工作。食品工程分院2015级食品营养与检测一班学生孙宇智代表新党员表达了成为党新鲜血液的激动心情,表示要用实际行动践行今天的誓言,兑现自己青春承诺。

上一条:护理分院领导班子召开民主生活会 下一条:制药工程分院党总支开展“微党课”活动