制药工程分院党总支开展“微党课”活动

2017年06月28日 00:00 zzb 点击:[]

为深入推进“两学一做”学习教育活动,6月26日下午,制药工程分院党总支在育才楼517开展党员教师讲“微党课”活动,来自分院两个支部的四名党员教师成为首批授课者。

微党课虽然时间都在10分钟以内,却包含了大容量。在讲课时,有的讲一则故事、有的分享一段视频、有的谈了自己的学习和工作体会。内容远至一带一路战略近至身边榜样力量,与传统党课相比,微党课更立足于本职工作,切入点虽小却更贴实际,使丰富的理论知识在广大党员中普及和深化。

通过此次微党课活动,为广大党员学习理论知识搭建良好平台,促进党员素质的提高,调动广大党员的学习积极性,进一步教育和引导广大党员坚定理想信念,提高党性觉悟,增强四个意识。制药工程分院党总支将持续开展微党课活动,让党员站上讲台,变听者为讲者,发挥党员自主意识,激发组织活力。

上一条:学院召开庆祝建党96周年暨表彰大会 下一条:学院召开推进“两学一做”常态化制度化暨作风整顿工作会议