学院党委书记孟凡龙深入师范教育分院指导推动“两学一做”学习教育工作

2016年05月12日 00:00 zzb 点击:[]

5月10日,学院党委书记孟凡龙利用带周时间,莅临各分院指导推动“两学一做”学习教育工作。上午10:00时,在组织部部长姜卓鹏的陪同下,孟凡龙深入到师范教育分院了解分院“两学一做”学习情况。分院党总支副书记潘海波详细介绍了分院“两学一做”学习教育的开展情况及下一步具体工作安排。

孟凡龙听取了师范教育分院分院关于开展“两学一做”学习教育相关工作的汇报,认真查阅了分院学习方案及学习安排材料,从“听”“看”“问”“提”等方式了解了分院“两学一做”工作的具体开展情况。

孟凡龙对分院开展“两学一做”学习教育与实际工作联系的做法给予充分肯定,并对分院学习教育方案提出了具体意见。他希望,分院一要把“两学”与学院实际工作贯通起来学习,多学习和了解习主席对教师、大学生的讲话精神,突出学习的实效性和针对性;二要坚持以学促做,引导党员增强“四个意识”,按党员标准争做合格党员;三要强化主体责任,领导干部肩负好第一责任,以上带下,求大同存小异,结合工作原则,团结一致的推动中心工作;四要突出经常性教育特点,以“三会一课”为载体,使学习形成常态化模式;五要加强宣传引导,坚持内宣与外宣互动、努力营造团结奋进、干事创业的良好氛围。

通过此次学院领导对“两学一做”的工作指导和推动,师范教育分院将继续深入扎实开展好本次学习教育,充分领悟学习精神并结合实际,以坚强的党性推动分院各项工作再上新台阶。

上一条:坚定理想信念 立足岗位奉献——学院以“两学一做”促进立德树人 下一条:食品工程分院开展“两学一做”学习教育