食品工程分院扎实开展党员民主评议推进“两学一做”学习教育

2016年06月17日 00:00 zzb 点击:[]

6月15日15:30时,食品工程分院在育才楼202室召开了党员民主评议会。

会上,分院党总支书记于文双向全体党员传达了学院下发的《关于开展迎“七一”系列活动的通知》内容,并按照通知要求带领全体党员学习了习近平总书记参加黑龙江代表团审议时的重要讲话和习近平总书记视察黑龙江时的重要讲话精神及省委十一届七次全会精神。随后进行了自我评议,本着实事求是和共同进步的原则,进行了认真的批评与自我批评。并通过无记名投票方式评选出优秀共产党员。

此次会议,开诚布公、坦诚相见,总结了工作,指出了不足,明确了今后努力的方向,使每一位党员同志在思想、工作、生活等方面进行了深刻的自我反省,达到激励党员、树立典型的目的,切实提高了“两学一做”学习教育成效,全体党员的宗旨意识、责任意识和服务意识得到明显增强。

上一条:师范教育分院举办“两学一做 书写党章”书法展活动 下一条:学讲话 见行动 促发展——学院召开党委理论中心组(扩大)第四次学习会议