师范教育分院举办“两学一做 书写党章”书法展活动

2016年06月19日 00:00 zzb 点击:[]

6月17日,师范教育分院在行知楼一楼大厅举办了“两学一做,书写党章”书法展示活动。学院党委书记孟凡龙在分院院长李秀梅、组织部部长姜卓鹏、宣传部部长孙冀红及相关人员的陪同下观看了本次书法展。

李秀梅介绍了举办此次书法作品展的目的和意义:以书法大赛的形式,使分院广大党员进一步认真学习党章,严格遵守、执行、维护党章,让党章内容深入每名党员脑海,自觉用党章规范自己的言行;希望分院全体党员干部把学习、执行《党章》作为常态化目标,并通过书法的练习不断提高教师的职业技能,创造出更多更好的书法作品。

潘海波汇报了此次活动的开展情况:分院党员踊跃参与,根据自己的喜好选择硬笔书法作品参赛,共计收集整理参赛作品36幅,并邀请分院书法教师方文举进行评选。

孟凡龙对本次活动的开展给予充分肯定,他认为本次活动是分院“两学一做”特色教育专题活动之一,分院领导班子带头,师生党员积极参与,在分院内形成学习党章的良好氛围。同时对分院党建工作提出要求,希望师范教育分院能够在原有工作基础之上,紧密结合实际,扎实有效地推动“两学一做”学习教育工作深入开展,有力助推学院更快更好发展。

上一条:开展“两学一做”学习教育贵在扎实——学院党委书记孟凡龙为党建联系点护理分院上党课 下一条:食品工程分院扎实开展党员民主评议推进“两学一做”学习教育