学院党委中心组召开“三严三实”专题学习会

2015年05月21日 00:00 ZZB 点击:[]

5月20日上午,学院党委中心组第三次学习会在办公楼二楼会议室召开,认真学习贯彻落实省委书记王宪魁在省委“三严三实”专题党课的主要精神。会议由学院党委书记孟凡龙主持。学院领导许淑云、贺守富、刘景波、李洪亮、李永林,党委委员张文以及宣传部、组织人事部、学工处的负责人参加会议。

会上,孟凡龙首先介绍了2014年习近平总书记提出“三严三实”,以及中央和省开展“三严三实”专题教育的相关情况。接着,贺守富传达了5月18日省委书记王宪魁以《争做“三严三实”好干部,树立忠诚干净担当新形象》为题做的专题党课的主要精神。随后,七位党委成员分别结合实际畅谈了自己的学习体会。最后,孟凡龙部署了学院开展“三严三实”专题教育的具体工作。

交流中,大家一致认为,开展“三严三实”专题教育意义重大、内涵深刻,重在践行,促进工作。特别是问题导向和县处级以上干部这个重点,对于推进作风建设长效化、常态化,树立为民务实清廉的价值追求具有积极意义。对照 “严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”的要求,大家深感还存在一定的差距和不足,结合学院事业正处于“发展上升期、竞争激烈期、改革深化期”三个关键时期这一实际,深入探讨了在教育教学、学生社团、学生实习、“三全育人”等方面存在的“不严不实”问题,纷纷表示要切实增强践行“三严三实”的思想自觉和行动自觉,努力在真抓实干、推动发展上见实效,争做“忠诚干净担当”好干部。

此外,会上李洪亮传达了5月13日全省高校深入开展“四进”、增强“四信”工作视频动员会议上,省委副书记陈润儿的讲话精神。

上一条:护理分院党总支召开接收新党员大会 下一条:情满敬老院 温暖献爱心