院长许淑云深入食品工程分院开展“三严三实”专题调研活动

2015年10月10日 00:00 zzb 点击:[]

10月7日,学院院长许淑云践行三严三实深入食品工程分院开展专题调研活动。分院院长于海涛、副院长牛红云以及科级干部参加了座谈会,会议由于海涛主持。

会上,于海涛汇报了食品工程分院开展“三严三实”专题教育的进展情况、具体措施和取得的成效。随后,与会人员结合学院落实“三严三实”的教育情况,从学院改革发展实际出发,从分院工作实际出发,在师资队伍建设、教师党支部建设、教育教学工作、教学设备、学生工作等方面提出了许多有价值的意见和建议。

许淑云对食品工程分院“三严三实”专题教育开展情况给予充分肯定,并对下一步专题教育活动的开展提出了严格要求:一是要进一步提高认识,充分认识“三严三实”专题教育的重要性和必要性,抓住专题教育这一契机,全面反思自身存在的“修身、用权、律己”方面的突出问题;二是要紧密联系实际,在“谋事、创业、做人”方面更“实”一些;三是要在积极自学的基础上,认真组织好理论学习会,通过深入的交流研讨,查找在“三严三实”方面存在的不严不实问题,查找制约学院和分院发展的瓶颈问题,促进各项工作健康有序开展。

上一条:党委书记孟凡龙深入经济管理分院召开“三严三实”专题座谈会 下一条:党委书记孟凡龙深入经济管理分院召开“三严三实”专题座谈会