学院党委委员、工会主席李永林讲“三严三实”专题教育党课

2015年11月24日 00:00 zzb 点击:[]

11月23日下午,根据《黑龙江农垦职业学院关于在处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育实施方案》的要求,学院党委委员、工会主席李永林为学院科级以上干部,学院教学部门全体党员,学院工会和招生就业战线全体教职工讲授了专题党课。

李永林以《践行“三严三实” 努力做好毕业生就业工作》为题,阐述了对“三严三实”的深刻理解,从“谋事要实”的角度深刻分析了高职院校毕业生就业形势与特点;从“创业要实”的角度,提出了学院进一步抓好毕业生就业工作的总体思路;从“做人要实”的角度,要求党员干部,忠诚党的教育事业,把上级政策与学院实际有机结合,把对上负责与对学生负责有机结合,真抓实干、敢于担当,创造性地开展工作。

学院党委书记孟凡龙,学院党委副书记、院长许淑云,党委副书记、副院长、纪委书记贺守富,党委委员、副院长刘景波,党委委员、副院长李洪亮,党委委员、办公室(高教研究室)主任张文参加了党课学习。

上一条:护理分院接收新党员大会 下一条:学院召开落实“三严三实”严明劳动纪律专题会议