学院召开落实“三严三实”严明劳动纪律专题会议

2015年11月19日 00:00 zzb 点击:[]

11月19日上午,学院召开紧急处级干部会议,就严明劳动纪律、校园戒烟(限烟)、学院章程意见反馈等工作进行传达和部署。

学院党委书记孟凡龙、院长许淑云到会并做重要讲话,副书记、副院长贺守富,副院长刘景波、李洪亮,工会主席李永林、全体处级干部及相关工作人员参加了会议。会议由贺守富主持。

会议强调,学院加强劳动纪律管理是贯彻“三严三实”、 加强学风建设、建设全国一流高职和扭转工作作风的必然要求,是学院新常态工作。会议要求,全体处级干部要统一思想,高度重视,严肃对待;要充分发挥领导干部表率作用,认真进行传达,讲清要求,从本部门抓起;严格履行一岗多责,敢于担当,保证政令畅通;要严格请销假制度,做到统一标准,一视同仁。

会议要求全体教职员工戒烟或限烟,严格禁止在建筑物内吸烟,创建文明校园。

会议还要求各部门要加强理论学习,尤其抓好十八届五中全会、中国共产党纪律处分条例和廉洁自律准则等精神的学习贯彻,认真做好“三严三实”专题教育和全年工作推进,进行学院“十三五”规划及章程的梳理、制定。

上一条:学院党委委员、工会主席李永林讲“三严三实”专题教育党课 下一条:学院党委委员、副院长李洪亮讲“三严三实”专题教育党课