学院党委委员、副院长李洪亮讲“三严三实”专题教育党课

2015年11月17日 00:00 zzb 点击:[]

11月16日下午,根据《黑龙江农垦职业学院关于在处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育实施方案》的要求,学院党委委员、副院长李洪亮,为学院各党总支书记、党支部书记、科级以上干部以及学院教学、教辅和教学管理部门全体党员180多人讲授了专题党课。

李洪亮以《践行“三严三实”推进学风建设》为题,阐述了高职院校面临的“新形势与新任务”,总结了学院在教育教学改革,深化内涵建设所取得的成绩,用数据分析的方式形象剖析了学院在教风、学风建设上急需解决的问题,提出了用“三严三实”要求,加强学院学风建设的工作思路和工作要求。

学院党委书记孟凡龙,学院党委副书记、院长许淑云,学院党委副书记、副院长、纪委书记贺守富,党委委员、副院长刘景波,党委委员、工会主席李永林,党委委员、办公室(高教研究室)主任张文参加了党课学习。

上一条:学院召开落实“三严三实”严明劳动纪律专题会议 下一条:学院召开党委理论中心组学习(扩大)会议