学院召开党委理论中心组学习(扩大)会议

2015年11月12日 00:00 zzb 点击:[]

11月11日上午,学院在行政楼二楼会议室召开党委理论中心组(扩大)学习会议,学院党委班子成员出席会议,组织人事部、宣传部(监察处)、教务处、学工处、计财处负责人列席了会议。会议由学院党委书记孟凡龙主持。

会上,传达了十八届五中会会和全省高校“四进四信”推进会议精神,重点学习了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建设》和习近平就《建议(讨论稿)》所作的说明。党委班子成员结合分管工作交流了各自的学习体会和认识。院长许淑云指出学院应结合本次会议学习内容,进行全院讨论,制定好学院“十三五”计划;并强调学院作为基层单位,各项工作要落地有声,课堂教学效果、劳动纪律、安全、后勤服务等工作都要抓实抓好;同时对学风建设检查、期末等近期重点工作进行部署。党委书记孟凡龙要求学院要大力营造学习氛围,与会人员要认真研究原文,组织好各分管战线学习、贯彻;同时将学习贯彻与学院重点工作相结合,与“三严三实”教育相结合,编制好学院“十三五”规划、做好年底收尾工作。

上一条:学院党委委员、副院长李洪亮讲“三严三实”专题教育党课 下一条:学院领导贺守富、刘景波作“三严三实”专题教育党课