学院领导贺守富、刘景波作“三严三实”专题教育党课

2015年11月05日 00:00 zzb 点击:[]

11月4日下午,根据《黑龙江农垦职业学院关于在处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育实施方案》的要求,学院党委副书记、副院长、纪委书记贺守富,党委委员、副院长刘景波为学院各党总支书记、党支部书记、科级以上干部以及行政管理部门全体党员140人讲授了专题党课。

贺守富以《忠诚党的教育事业,践行“三严三实”要求,高标准做好本职工作》为题,阐述了充分认识开展“三严三实”教育的重大意义;对忠诚、干净、担当内涵的理解;践行“三严三实”理念,扎实做好“三全育人”工作。

刘景波讲党课的题目为《以“严”和“实”为基本准则 关于加强学院思想政治工作的探讨》,从学院思想政治工作的现状、挑战、管严、创新、抓实等五个方面进行了阐述,在抓实思想政治工作上,提出了处理好“三个关系”,实现“三个转移”,强化“两个力度”的工作思路。

学院党委书记孟凡龙,学院党委副书记、院长许淑云,工会主席李永林,党委委员、办公室(高教研究室)主任张文参加了党课学习。

上一条:学院召开党委理论中心组学习(扩大)会议 下一条:机关党总支组织党员干部参观侵华日军七三一部队遗址