学院召开纪念建党92周年暨表彰大会

2013年07月03日 00:00 党建 点击:[]

7月1日下午,学院在体育馆隆重召开纪念建党92周年暨表彰大会。学院党委书记孟凡龙,院长许淑云,副院长刘景波、李洪亮和全院教职员工、学生代表参加了此次庆祝大会。

孟凡龙在大会上强调,学院全体党员要做理论学习和业务学习的表率;做振奋精神、狠抓落实的表率;做务实高效、勤政为民的表率;做艰苦奋斗、无私奉献的表率,以实际行动营造一心一意谋发展,聚精会神干事业的氛围,创造性地完成学院的各项工作任务。同时,希望各位同学和广大青年教师能珍惜韶华、坚定信念、志存高远,在实现人生梦、家族梦、中国梦的不懈奋斗中书写人生华章!

会上,宣读了学院党委的表彰决定,授予经济管理分院党总支部为先进党总支部;护理分院第二党支部等8个党支部为先进党支部;郝雅慧等5名同志为优秀党务工作者;于文双等31名同志为优秀共产党员;计财处等2个部门为党风廉政建设先进集体;李敬华等2名同志为党风廉政建设先进个人。学院领导为获奖单位和个人颁发了荣誉证书。2013年新加入党组织的52名党员进行了庄严的入党宣誓。

大会还进行了《中国梦 我的梦》演讲比赛,各党总支精心推荐的7名选手结合自身实际饱含深情地讲述了对“中国梦”的理解和感悟,畅谈了对“我的梦”的憧憬与渴望,充分展示了广大师生奋发有为、务实进取、甘于奉献的精神风貌和高尚情怀,在场人员深受感染,会场不断响起热烈的掌声。经过激烈的角逐,最终,经济管理分院党总支部张冬冬获得一等奖,机关党总支部赵春梅、护理分院党总支部单柏丽获得二等奖,师范教育分院党总支部常虹、食品工程分院党总支部牟迪、计算机与艺术传媒分院党总支部蓝小青、制药工程分院党总支部李郑军获得三等奖。

上一条:奋斗的青春最美丽 下一条:机关党总支办公室党支部开展“党团对接”活动