制药工程分院举行第十一期业余党校开班仪式

2014年04月04日 00:00 党建 点击:[]

下午,制药工程分院党总支第十一期业余党校开班典礼在育才楼518教室隆重举行。制药工程分院党总支副书记于铁,团总支书记率金飞,辅导员盛力、黄盼盼出席开班典礼。典礼由率金飞老师主持,48名业余党校学员参加此次典礼。

首先团总支书记为大家宣读业余党校校规,并对党校学员提出相应要求。接下来于铁副书记就本期业余党校开班作了重要讲话,他指出业余党校是同学们端正入党动机、进一步了解党的基本理论、提高党觉悟性的地方,并对他们提出了一些希望和要求:希望同学们要刻苦学习,提高思想觉悟水平,在生活中团结同学、关心集体,树立起模范带头作用。随后业余党校学员代表高畅同学发言,表达了自己对党的坚定信念和由衷向往,表明自己会从行动上积极向党组织靠拢。最后,团总支书记率金飞重申了业余党校的学习纪律,部署了此次培训的相关课程安排。仪式结束后,辅导员黄盼盼为全体业余党校学员进行了党课第一讲。

经历了近一个小时,第十一期业余党校开学典礼在学员热烈的掌声中圆满结束。

上一条:朗爱国诗篇 诵红色经典 下一条:弘扬雷锋精神内涵 开拓党建工作思路