师范教育分院直属党支部召开新党员接收和预备党员转正大会

2014年06月27日 00:00 党建 点击:[]

师范教育分院直属党支部于2014年6月25日14:00,在行知楼303室召开“接收新党员和预备党员转正大会”,会议由直属党支部书记王琪主持。分院党总支书记李秀梅、副书记潘海波参加了直属党支部会议。党委组织部张红梅、冯志丹参加分院直属党支部会议。

会议经过宣读入党志愿书、转正申请书、入党介绍人介绍情况、支委会介绍政审情况、党员发表意见、全体党员表决等严格的组织程序后形成各支部大会决议。此次直属党支部同意接收杜敏同学为中共预备党员,同意常青同志为中共正式党员。

分院党总支书记李秀梅在直属党支部大会上发表了讲话,她对直属党支部新加入党组织来的同学和同志表示欢迎,对她们入校来的工作和学习表现,进行了充分肯定,鼓励她们要树立正确的人生观、世界观、价值观;要有科学的人生态度,在工作生活过程中,不断学习,提高自己的工作能力。同时,她对新党员提出了几点希望:第一,作为新党员,要端正入党动机,做到组织入党与思想入党相统一;第二,要时刻牢记全心全意为人民服务宗旨,把自身价值定位于为人民服务上来;第三,要在自己的工作中,发挥先锋模范作用,踏踏实实地为党工作,在平凡的工作岗位上做出不平凡的业绩。

组织部张红梅、冯志丹分别对直属党支部的党员发展工作给予肯定并提出了指导性的建议:希望在大会的组织程序上,语言的组织更加规范;非入党介绍人对于新党员的发展能够提出指导性的建议和殷切希望。

上一条:学院隆重召开纪念建党93周年暨先优表彰大会 下一条:做服务青年学生成长的良师益友