学院隆重召开纪念建党93周年暨先优表彰大会

2014年08月29日 00:00 党建 点击:[]

6月27日下午,学院在体育馆演播大厅召开“纪念中国共产党建党93周年暨先优表彰大会”。学院党委书记孟凡龙,副书记、院长许淑云,副书记、副院长贺守富,副院长刘景波、李洪亮及全体教职工、学生代表800余名师生参加了大会。

孟凡龙做了重要讲话,他指出,全体党员干部要倍加珍惜一年来全院上下团结拚搏取得的各项成绩,时刻牢记党的宗旨、自己的职责和所肩负的光荣使命,要以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感和“咬定青山不放松”的韧劲,立足本职、敬业奉献,优质高效完成各项任务,创造一流工作业绩,共同推进学院各项事业科学、和谐、文明、跨越发展。并强调广大党员干部要进一步加强对党的理论的学习和理解;以“三严三实”的作风建设新要求做好各项工作;密切联系群众,全心全意为师生服务;加强责任意识,认真贯彻落实《国务院关于加快发展现代职业教育的决定》,全面深化课程改革,落实立德树人根本任务。

会上,表彰了2013年度先进党总支、先进党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员、党风廉政建设先进集体和个人;宣读了学院新党员和转正党员名单,并进行了新党员入党宣誓仪式,老党员重温入党誓言。

优秀党员代表经济管理分院教师吴显亮和新党员代表护理分院学生刘宇蒙分别发言。他们表示作为老党员绝不辜负组织的殷切期望,刻苦钻研、耕耘不辍,以实际行动证明自己无愧于组织赋予的荣誉,为全面推进学院各项事业发展再立新功。新党员肩负着党和学校、老师的重托,决心在今后的学习、生活中,领时代风气之先,展学生党员风采,为社会主义建设贡献力量。

上一条:学院召开领导班子民主生活会 下一条:师范教育分院直属党支部召开新党员接收和预备党员转正大会