学院召开领导班子民主生活会

2015年01月09日 00:00 ZZB 点击:[]

1月9日上午,学院领导班子民主生活会在办公楼会议室召开。党委书记孟凡龙,党委副书记、院长许淑云,党委副书记、副院长、纪委书记贺守富,党委委员、副院长刘景波、李洪亮,党委委员、工会主席李永林,党委委员、办公室(高教研究室)主任张文,组织人事部部长姜卓鹏出席了会议。会议通报了一年来学院领导班子2013年以来民主生活会收集到的意见建议整改情况,孟凡龙代表学院领导班子进行了对照检查,领导班子成员分别进行了个人对照检查,相互之间进行了开诚布公、深入细致的批评与自我批评,对学院下一步工作还提出了具体意见和建议。整个会议气氛热烈,情绪饱满,催人奋进。

孟凡龙强调,要结合全体教职工和各位班子成员提出的意见和建议,认真做好全员共享改革发展成果、整章建制、加强培训、加强干部队伍建设等方面工作的调研准备。要结合这次民主生活会的主题,紧紧围绕中心工作认真加强学习,强化整改落实,不断改进工作作风,不断提高学院各级领导班子的凝聚力和战斗力,为实现国内一流高职院校建设目标创造良好环境。

许淑云强调,我们要以本次领导班子民主生活会为契机,紧紧围绕学院教学中心工作,切实改进工作作风,充分调动党员干部和全体教职工的积极性和主动性,进一步树立“以学生为本”、“以教学为中心”、“改革发展成果共享”等思维理念,积极做好学院后骨干建设各项工作。要认真做好学院章程、十二五时期工作总结、“十三五”发展规划和三年行动计划的制定工作,不断提高学院内涵、特色、效益和文化建设水平,促进学院改革发展再上一个新台阶。

上一条:首页图片文章 下一条:学院隆重召开纪念建党93周年暨先优表彰大会