制药工程分院举行第十三期业余党校开班仪式

2015年04月01日 00:00 ZZB 点击:[]

2015年4月1日下午,制药工程分院党总支第十三期业余党校开班典礼在育才楼526教室隆重举行。制药工程分院党总支副书记于铁,团总支书记率金飞,辅导员盛力、黄盼盼及43名业余党校学员参加了此次典礼。

首先团总支书记率金飞为学员宣读业余党校校规,部署了此次培训的相关课程安排,并对党校学员提出相应要求。接下来党总支副书记于铁就本期业余党校开班作了重要讲话,指出业余党校是同学们端正入党动机、进一步了解党的基本理论及提高党性修养的地方,希望同学们通过此次学习,提高思想觉悟水平,在生活中团结同学、关心集体,树立起模范带头作用。随后业余党校学员代表于明同学发言,表达了自己对党的坚定信念和由衷向往,表明自己会从行动上积极向党组织靠拢。仪式结束后,辅导员黄盼盼为全体业余党校学员进行了党课第一讲《党员发展程序及入党基本文书书写》。

经历了近一个小时,第十三期业余党校开学典礼在学员热烈的掌声中圆满结束。