经济管理分院党总支召开主题实践活动动员会

2012年11月01日 00:00 党建 点击:[]

经济管理分院党总支

召开“喜迎十八大争创新业绩”主题实践活动动员会

在党的十八大即将召开之际,10月31日下午,经济管理分院在第二教学楼319党员活动室召开了“喜迎十八大争创新业绩”主题活动动员会。分院全体党员及学生干部参加了此次动员会,会议由分院院长、党总支书记吕秀丽主持并召开。

会上,吕院长介绍了主题实践活动具体实施方案。她指出,要准确把握开展主题实践活动的指导思想,全分院全员要统一思想,紧紧抓住党的十八大和创建骨干高职的契机,扎实工作,努力争创新业绩。此次“喜迎十八大,争创新业绩”主题实践活动内容分为第一阶段喜迎“十八大”,第二阶段学习“十八大”,第三阶段践行”十八大“,号召分院基层党支部及学生组织开展学党章、知党史、懂校规知识竞赛;重温入党誓词;描绘党旗,重温党的光辉历程等多项实践活动,同时为了调动各党支部的积极主动性,要求除方案规定的活动内容外,各党支部根据自身党支部情况每一阶段自创一个主题活动。

最后,吕院长针对我分院实际情况,就开展好“喜迎十八大、争创新业绩”主题实践活动提三点要求:一是要统一思想,提高认识;二是要积极参与,发挥作用;三是强化落实,确保实效。吕院长强调,开展“喜迎十八大,争创新业绩”主题实践活动,意义重大,分院师生要积极行动起来,科学利用时间,真抓实干,以卓越的成绩向党的十八大献礼!

上一条:科研党支部与11级药剂班团支部开展对接活动 下一条:计算机与艺术传媒分院第三期业余党校结业考试圆满结束