计算机与艺术传媒分院党总支组织学习十八大精神

2012年12月14日 00:00 党建 点击:[]

12月5日下午,计算机与艺术传媒分院在第一教学楼214分院会议室召开了分院教职工大会。会议由分院党总支书记、院长许景润主持。

会议有四项议题,学习党的十八大精神、农垦总局委员会(扩大)会议精神、北大荒人先进事迹报告会及党风廉政建设教育等工作。

开始,党总支书记、院长许景润对党的十八大报告进行了内容详实的辅导讲座;接着,分院副院长符啸威对农垦总局委员会(扩大)会议精神要点、特点进行了解读辅导;期后,党总支副书记郝树臣对北大荒人先进事迹报告会的学习体会进行了交流,并提出了具体工作安排;再后,党总支书记、院长许景润对分院党风廉政建设工作进行了部署,语重心长地告诫大家洁身自爱,以此为契机,更好地树立院风,顺利完成2012年工作,并对分院近期相关事宜给予了工作安排。

最后,许景润谈到,在分院领导班子民主生活会上,学院党委书记孟凡龙对我分院党员进班级活动给予了充分肯定,我们将在今后的工作中进一步高标准、严要求,发扬成绩、总结经验,进而促进分院各项工作的开展和落实,真正达到通过此次学习提高分院工作质量的目的,使分院健康发展、和谐发展。

上一条:食品工程分院召开领导班子民主生活会 下一条:食品工程分院召开领导班子民主生活会