食品工程分院召开领导班子民主生活会

2012年12月14日 00:00 党建 点击:[]

12月12日下午16:00时,食品工程分院党总支在第一教学楼202会议室召开了分院领导班子民主生活会。学院副院长李洪亮同志出席了本次会议。

会议由分院党总支书记于文双同志主持。会上,班子成员就各自分管工作情况联系班子和个人思想作风实际,针对个人工作中存在的问题,从素质能力、履行职责、廉洁自律等方面进行检查、总结,讲思想,讲工作,讲体会,开展批评和自我批评。同时,参加会议的分院各部门负责人也针对班子每个成员的工作、分院发展、学科建设、教学管理、学生管理等方面提出了具体而中肯的建议。

在认真听取班子成员及各部门负责人的总结及建议后,李洪亮同志做了重要的指导性发言。他说,此次民主生活会,既是一次民主的集体谈心会,也是进一步加强领导班子自身建设的促进会。食品工程分院自组建以来,发展势态良好,在全国专业技能大赛中、在全员育人的实践探索中、在以学生为本牵手助学的资助行动中以及依托专业团队 各项社会服务中均取得了很多标志性的成果和成绩。希望同志们再接再厉,扎实工作,发扬成绩,弥补不足,开拓创新,为学院发展贡献力量。(撰稿:陈雪)

上一条:计算机与艺术传媒分院党总支组织学习十八大精神 下一条:计算机与艺术传媒分院党总支组织学习十八大精神