科研党支部落实机关党总支工作会议精神

2013年06月26日 00:00 党建 点击:[]

6月21日13时30分,科研党支部在行政楼411室召开支部会议,落实机关党总支工作会议精神,支部会议由支部书记郑玉玲主持。

会议的第一项内容是学习文件精神。会议集中学习了十八大会议决策和“党的群众路线教育实践活动工作会议”精神,认真领会习近平总书记的重要讲话精神。对会议提出的形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风进行分析与批判,坚决拥护党中央“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,加强党群、干群关系。

会议还认真学习了学院《关于改进工作作风密切联系群众的规定》,并结合《规定》对部门工作作风提出了明确要求:工作要求真务实,下基层,知民意,提高质量;做到为学生服务、为教师服务、为教学服务、为管理服务。

会议的第二项内容是开展民主评议。支部成员依次对自己一年以来的思想状况、工作情况进行自我评价;自评之后,支部成员之间开展互评。每位党员对他人的评价客观真实,并纷纷表示以后要戒骄戒躁、发扬长处、改正不足。

会议的第三项内容是评选先优。科研党支部采取公开投票的方式评选出年度优秀党总支、优秀党支部、优秀党务工作者、党风廉政先进个人、优秀党员等先进集体和先进个人。

会议最后,支部书记郑玉玲对与会同志提出了希望与要求,要求全体同志深刻领会文件精神,统一思想、统一认识,注重师德修养和作风建设,密切联系群众,树立党员形象,切实履行好教师职责,为建党92周年献礼。

上一条:食品工程分院举办党总支预备党员转正及新党员发展大会 下一条:师范教育分院党总支召开民主评议党员和先优评选工作会