食品工程分院举办党总支预备党员转正及新党员发展大会

2013年06月28日 00:00 党建 点击:[]

6月26日下午,食品工程分院第一党支部与第二党支部先后在第一教学楼202会议室召开了预备党员转正及新党员发展大会,会议上讨论了是否接收田野等九位同学发展为中共预备党员以及讨论了韩宇、刘明歌等十一位同志转为中共正式党员的问题。分院党总支书记于文双以及各党支部党员、积极分子参加了此次大会。

会议由于飞、孙强两位老师主持,会议气氛热烈,与会正式党员就各位同志的发展问题展开讨论,举手表决一致同意接收田野、刘爽等九名同志成为中共预备党员,韩宇等十一位同志转为中共正式党员。转正的党员和新党员也分别谈了自己的感想并表明态度。

最后党总支于文双书记做了重要讲话,他希望各位党员能够始终牢记入党誓词,认真履行党员义务,充分发挥党员的主观能动性和先锋模范作用。

本次大会程序规范,材料齐全,收到了良好的效果。

上一条:机关党总支办公室党支部开展“党团对接”活动 下一条:科研党支部落实机关党总支工作会议精神