护理分院举行第十七期业余党课开班仪式

2012年09月27日 00:00 党建 点击:[]

为进一步提高护理分院入党积极分子整体素质、思想政治觉悟,提高入党积极分子的综合能力,确保为党组织输送合格人才,在学院党委的统一安排下,护理分院第十七期业余党课于2012年9月25日18:30在第一教学楼426教室举行了开班仪式。护理分院党总支书记郝雅慧、宣传委员罗晶及150名入党积极分子参加了此次开班仪式。

首先,罗晶老师宣读了党课培训班的课程安排、活动计划,并要求全体学员按时上课,严格考勤,多与其他学员和培养人交流,提高自身素质,实现党的理论知识与学习实践相结合。

郝雅慧书记对同学们能够参加本次培训表示祝贺,结合当前时事政治和优秀共产党员的先进事迹对同学们进行党性教育,并提出殷切希望,鼓励大家做到:1、希望所有入党积极分子都能够明确入党动机。在思想上,高度重视,提高觉悟,认真学习党的理论知识,注重内涵的培养;2、希望所有入党积极分子都能严格要求自己,认真履行职责,在平时的学习、生活中严格按照共产党员的标准要求自己,从身边做起,从小事做起,努力奋进,培养自身良好的综合素质,提高个人修养;3、希望所有入党积极分子都能够按时完成党课的学习任务,争取早日入党。

开班仪式之后,进行了本次党课培训的第一讲,由郝雅慧书记主讲,题目为“中国共产党党员的条件,党员义务、权利”。

本次分院业余党校开班,不仅极大的鼓舞了入党积极分子的士气,而且坚定了永远跟党走的决心。(撰稿:罗晶)

上一条:经济管理分院举行第八期业余党校开班典礼 下一条:经济管理分院举行第八期业余党校开班典礼