教务党支部传达学习袁贵仁重要讲话精神

2012年11月01日 00:00 党建 点击:[]

9月27日下午,教务党支部召开会议,专题传达学习教育部党组书记、部长袁贵仁同志《在全国科学道德和学风建设宣讲教育工作会议上的讲话》、《推动教育事业科学发展努力办好人民满意的教育》重要讲话。会议由党支部书记聂爱林主持,教务党支部全体党员参加会议。

袁贵仁同志的重要讲话总结了党的十六大以来十年我国教育发展成果,并就新世纪第二个十年我国教育发展提出了若干意见,并就进一步做好高校宣讲教育工作、加强高校学风建设提出三点意见。一是充分认识加强科学道德和学风建设的重要性,不断增强做好宣讲教育的责任感;二是认真总结经验,扎实做好2012年科学道德和学风建设宣讲教育工作;三是要以宣讲教育活动为契机,全面加强和改进高等学校学风建设。

袁贵仁在讲话中强调,科学道德和良好学风是教育、科技事业繁荣发展的前提,是建设新兴家园的基石,为全面改进和加强高校学风建设、提高高等教育质量,推动教育事业科学发展,办好人民满意的教育,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开。

最后,聂处长强调,作为党员,要多付出,多奉献,多思考,勤实践。时刻铭记党员的责任和义务,加强学习,在各项工作中发挥先锋模范作用,为学校的发展作出更大的贡献。(撰稿:侯杰)

上一条:科研党支部与11级药剂班团支部开展对接活动 下一条:计算机与艺术传媒分院第三期业余党校结业考试圆满结束