学院机关党总支召开喜迎十八大学习培训会

2012年11月01日 00:00 党建 点击:[]

10月22日下午,机关党总支在行政楼二楼会议室召开了喜迎十八大学习培训会,机关党总支所属各党支部书记参加了培训。学习培训会由机关党总支书记李洪军主持。

会上,机关党总支书记李洪军、青年委员刘陆军、纪律委员李敬华分别带领与会人员学习了党的十七大以来,我国社会主义建设在政治、经济、军事、科技、文化教育五方面所取得的辉煌成就。

此次学习培训正值九九重阳节来临之际,机关党总支借此次培训之机还认真学习了九九重阳节的有关知识,包括九九重阳节的文化起源及现实意义。李洪军特别强调关爱今天的老人,就是关心明天的自己,重阳节带给我们的不仅是登高、赏菊,而是一种重要认识―――老年人需要爱、需要快乐和健康,这是构建我国社会主义和谐社会的基础。我们要努力营造一个敬老、爱老、养老、助老的氛围,大力弘扬中华民族这一传统美德。

最后,李洪军就《机关党总支支部基本建设达标考核》等工作做了进一步说明与布置。

上一条:科研党支部与11级药剂班团支部开展对接活动 下一条:计算机与艺术传媒分院第三期业余党校结业考试圆满结束