学院党委召开基层组织建设年工作部署会议

2012年04月12日 00:00 党建 点击:[]

近日,学院党委召开会议, 部署在创先争优活动中开展基层组织建设年活动,学院党委书记孟凡龙参加会议并做重要指示,学院党委委员、工会主席李永林和各分院党总支书记、院长、副书记参加会议。会议由组织人事部部长姜卓鹏主持。 姜卓鹏传达了中央、省委、农垦总局党委、省高校工委对在创先争优活动中开展基层组织建设年活动要求和部署,对3月28日上午学院党委会议通过的《黑龙江农垦职业学院在创先争优活动中开展基层组织建设年活动实施方案》进行了解读,并提出了相关要求。与会同志就如何开展好此项活动进行了讨论,对方法步骤、具体任务和工作目标有了进一步明确的认识。

孟凡龙对开展好基层组织建设工作提出了明确要求:一是提高思想认识,加强组织领导。二是明确方法步骤,做好分类定级。三是完成好“五项具体任务”,实现“五个工作目标”。四是要迅速开展学习吉炳轩同志讲话活动。(撰稿人:冯志丹)

上一条:食品工程分院与计算机及艺术传媒分院联合举行业余党校开学典礼 下一条:食品工程分院与计算机及艺术传媒分院联合举行业余党校开学典礼