食品工程分院与计算机及艺术传媒分院联合举行业余党校开学典礼

2012年04月12日 00:00 党建 点击:[]

2012年4月11日晚六点,在庄严的国歌声中,食品工程分院与计算机与艺术传媒分院在一教119教室联合举办业余党校开学典礼。食品工程分院党总支书记于文双、计算机与艺术传媒分院党总支书记许景润、副书记郝树臣、食品工程分院第一、二党支部书记于飞、孙强、计算机与艺术传媒分院党总支组织委员刘琴、食品分院党总支组织委员陈雪、辅导员孟辉、侯鲁林出席了本次会议。

开学典礼由陈雪同志主持,首先许景润书记宣读了《党校组织机构》,郝树臣副书记宣读了《党校学员名单》及《党校教学计划》,刘琴老师宣读了《党校学员守则及考勤制度》。接着党校新学员代表邵芳芳同学发言,她表达了在党校培训期间,将认真学习党的基本理论和基本知识,不断提高思想政治觉悟,发挥先锋模范作用的信心和决心,以及希望早日加入党组织的迫切愿望。最后食品工程分院党总支书记于文双作了重要讲话,他对党校学员提出了三点要求:一是要明确学习目的,端正学习态度;二是要提高思想认识,端正入党动机;三是要加强党性锻炼,为早日加入党组织而不懈努力。

典礼结束后,在刘琴老师的带领下,学员们怀着激动的心情学唱了《国际歌》,通过对歌曲的学唱和分析,学员们对歌曲的理解更加深刻了,同时也更加坚定了实现共产主义的信念。(陈雪撰稿)

上一条:学院党委召开基层组织建设年工作部署会议 下一条:学院党委召开基层组织建设年工作部署会议