计算机与艺术传媒分院:抓内涵 重建设 组织工作新起色

2012年05月09日 00:00 党建 点击:[]

根据院组织部“五月份组织工作通知”的精神,结合分院工作实际情况,为进一步开展好分院党建工作完成学院下达的党建工作任务,计算机与艺术传媒分院党总支于5月7日下午召开党员大会,会议由党总支副书记郝树臣主持,党总支书记许景润亲自挂率,并教育率领全体党员,要严格按照学院组织部的通知积极开展按时完成工作,并形成书面总结材料进行备案。 会上郝书记还组织党员讨论修改《党总支工作制度》和《党支部工作制度》,学习了《中国共产党普通高等学校组织工作条例》,全体党员群策群力,为分院组织建设与发展共谋献计;此会后又召开党总支、党支部委员会议,进行了组织建设与组织发展相关工作的培训,此总举如同给委员们打了一针强心剂,激发了大家的组织工作热情,为我总支今后组织工作稳妥地开展奠定了坚实的基础。(撰稿人:刘琴)

上一条:学院召开党委中心理论组(扩大)学习会议 下一条:机关党总支召开开展基层组织建设年活动会议暨学习吉炳轩讲话精神