学院召开党委中心理论组(扩大)学习会议

2012年05月21日 00:00 党建 点击:[]

5月15日下午,学院党委中心理论组(扩大)学习会议在办公楼五楼会议室召开,学院党委书记孟凡龙,院长许淑云,副书记、副院长贺守富,工会主席李永林,及全体处级干部参加学习。会议由孟凡龙主持。

会上,孟凡龙作中心发言,通过学习省十一次党代会报告,重点从“一条道路”、“一个新局面,六个显著”、“八个始终坚持”、“六个需要进一步”、“三个视角”、“五个新跨越”、“八个坚持不动摇”、“八个大力”、“六个坚持”等九个方面谈了学习体会。

随后进行警示教育,许淑云从违纪事实及特点、发案原因分析、思考与建议等方面向全体与会人员通报了黑高工委字【2012】6号《关于葛文君、杜有受贿案的剖析报告》。

贺守富传达学院《党总支纪检委员工作职责》及《党风廉政建设监督员制度》文件内容,强调纪检工作的重要性。

孟凡龙在总结会议时强调,要进一步加强学习和调研,领导干部要带头学习,要从政治、业务、法律法规等方面展开学习,各分院各部门也要结合自身工作继续学习贯彻;学院领导和专家教授要结合学院发展实际带头开办讲座;全体党员干部要以案为鉴,严格要求自己,做一名合格的教育工作者。

上一条:机关党总支召开“六五”普法暨党的基层组织工作条例学习会 下一条:计算机与艺术传媒分院:抓内涵 重建设 组织工作新起色