计算机与艺术传媒分院:迎评促建敢担当 争先创优树新风

2011年11月14日 00:00 党建 点击:[]

为认真贯彻落实学院迎评工作会议精神,推进计算机与艺术传媒分院创优争先活动的顺利开展,在召开了分院党总支委扩大会议的基础上,计算机与艺术传媒分院团委积极响应分院党总支的号召,认真谋划、精心部署于11月7日13:30分在1教229室又组织召开了以“迎评促建敢担当·争先创优 树新风”为主题的学生干部动员大会,分院全体学生会成员和学生团员干部及寝室长参加本次会议,会议由分院团总支书记董红梅主持。

在会上,董鸿梅书记传达了学院领导在迎评工作会议上的讲话精神和分院党总支为推进创先争优活动召开的党总支委扩大会议精神,以本次学院评估工作和分院党总支委扩大会议为契机,深入开展各项有益于学院评估和学生自身发展的活动,如开展分院学生文明礼仪宣传工作和争创文明寝室倡议书活动;学生党员和学生干部做表率带头学习争当优秀共青团员活动等,掀起了新一轮分院全体学生学知识、有道德、做表率、树新风的学习和工作热潮,引导广大学生积极投身到学院评估建设中来,使全体分院学生干、团员干部和青年学生在分院领导的带领下,统一思想、迎难而上、团结协作、敢于担当。

会议期间,分院全体学生干部和团员干部纷纷表示,作为分院的一员应当承担起当代大学生的责任和使命,不断努力为分院做好本次迎评促建、创先争优工作,贡献自己的青春、智慧和力量。

上一条:计算机与艺术传媒分院开展首期业余党课实践活动 下一条:计算机与艺术传媒分院召开党总支委扩大会议