计算机与艺术传媒分院党总支召开第一期业余党校学员毕业典礼大会

2011年11月24日 00:00 党建 点击:[]

下午,计算机与艺术传媒分院党总支在第一教学楼229室召开了第一期业余党校学员毕业典礼大会。毕业典礼大会由分院党总支组织委员团总支书记董鸿梅主持,50名学员参加了毕业典礼。

分院党总支第一期业余党校于2011年10月开学,业余党校的学习主要采取专题讲座、学习辅导、小组讨论和学员自学等多种形式对学员进行全面系统的党的知识培训,使学员们在学习培训中不断成长、不断进步。通过学习让学员们进一步加深了对党的认识,提高了学员的政治思想道德修养,逐步端正了入党动机。本次党课共评选出6名优秀学员,并颁发了证书。

分院党总支副书记郝树臣对业余党校顺利结业的学员表示祝贺!并对党校学员提出了殷切的希望,希望学员们继续保持积极进取的心态,在学习、生活及工作中起到先锋模范作用,努力创造条件以实际行动向党组织交一份满意的答卷,早日加入中国共产党。

上一条:师范教育分院党总支举办第六期入党积极分子创先争优演讲比赛 下一条:师范教育分院党总支举办第六期入党积极分子创先争优演讲比赛