一点一滴 培养学生良好的思想品德

2011年04月25日 00:00 党建 点击:[]

――记计算机应用技术系青年志愿者活动

为了纪念建党90周年,培养学生爱党、爱国、爱校的思想品德,增强学生对校园环境卫生的维护意识,充分理解爱校如家的内涵,4月20日下午,计算机应用技术系组织开展了清洁校园、美化环境活动,系青年志愿者协会的同学积极参加了此项活动。

系青年志愿者以小组为单位分别打扫了校园的主干道路、寝室和食堂周围的草坪,他们细心捡拾果皮、纸屑等垃圾,清理随意张贴的小广告,积极投身到志愿服务中,互相分工合作,有条不紊的进行着清扫工作,在计划时间内圆满的完成了各自的任务。

此次活动志愿者们以行动践行“团结、友爱、互助、奉献”精神的同时,也映射出同学们良好的思想品德,注重点滴、服务他人,乐观向上、团结协作,积极参与美化校园环境活动,从我做起为营造舒适的学习生活氛围及和谐校园建设贡献一份力量。

上一条:关于做好创先争优活动阶段工作总结的通知 下一条:学习《学生手册》 树立优良学风