师范教育分院党支部荣获“北大荒堡垒工程”示范党支部荣誉称号

2019年03月07日 16:31  点击:[]

近日,中共黑龙江省农垦总局委员会组织部下发文件(黑垦组通【2019】5号)共有68个党支部通过考核验收,中共黑龙江农垦职业学院师范教育分院支部委员会被命名为垦区第二批 “北大荒堡垒工程”示范党支部。

2018年,学院各党支部按照党委下发的《北大荒堡垒工程“实施方案》、《“北大荒堡垒工程”示范党支部百分考核实施细则》要求和学院党委工作部署,认真研究谋划,明确目标任务,创新活动载体,积极推进“北大荒堡垒工程”建设,学院基层党支部的规范化、科学化建设水平得到明显提升。各党支部积极参加“北大荒堡垒工程”示范党支部评选,经过自荐、互荐和学院党委推荐、总局党委组织部考核验收,师范教育分院党支部被总局党委组织部命名为垦区第二批“北大荒堡垒工程”示范党支部。

学院党委在下一步党支部建设工作中,继续把“北大荒堡垒工程”作为提升党支部建设的重要抓手,坚持把党的政治建设摆在首位,强化党支部的政治功能和服务功能,坚持不懈抓好“两学一做”学习教育常态化制度化,严格“三会一课”等制度,紧紧围绕中心任务,不断创新党建活动载体,丰富活动内容,切实增强党组织工作的凝聚力和战斗力。

上一条:计算机与艺术传媒分院召开2018年度领导班子民主生活会 下一条:学院组织机关部分教职工集中观看改革开放40周年庆祝大会习近平重要讲话