计算机与艺术传媒分院召开2018年度领导班子民主生活会

2019年03月27日 09:59  点击:[]

3月26日计算机与艺术传媒分院在育才楼1214会议室召开了2018年度分院领导班子民主生活会。学院党委委员、副院长李洪亮出席了会议,分院党支部书记于文双、分院院长潘亚芬、分院副院长符啸威参加了会议,分院科级干部、教研室主任列席了会议。会议由于文双主持。

根据学院《关于认真开好2018年度基层领导班子民主生活会的通知》要求,在学习、查摆、对照,召开座谈会、走访谈心等形式征求意见的基础上,计算机与艺术传媒分院领导班子成员认真撰写发言提纲,召开了这次专题民主生活会。

会上,于文双通报本次民主生活会筹备情况、征求意见情况,他代表分院领导班子从思想政治、精神状态、工作作风、解放思想、意识形态等5各方面进行对照检查,带头作个人对照检查发言,开展自我批评,主动接受班子成员的批评。其他班子成员逐一作了对照检查发言和自我批评,敞开心扉,开诚布公,推心置腹,诚恳接受同志们的善意提醒,真正把问题谈开谈透,把整改方向找准,把整改措施定实,增进了团结、促进了工作,达到了红红脸、出出汗的效果。

李洪亮对分院工作给予充分肯定。他强调,要结合学院工作重心,把学生的“安全”与“稳定”工作落到实处,同时做好教职工的思想教育工作。他进一步强调,全体党员干部要继续加强学习,不断创新,提高服务意识,增强党性和组织观念。分院在做好提高教学质量和教学管理水平的同时,做好教学诊改工作,进一步推动学院“双高”建设。

上一条:严格执行组织生活制度 做忠诚干净担当好干部——经济管理分院召开2018年度领导班子民主生活会 下一条:师范教育分院党支部荣获“北大荒堡垒工程”示范党支部荣誉称号