经济管理分院党支部召开主题党日活动

2020年09月16日 16:10  点击:[]

为纪念习近平总书记视察垦区两周年,切实把习近平总书记的亲切关怀转化为做好分院各项工作的强大动力,推动习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记重要讲话和重要指示精神在学院落地生根,9月16日下午经济管理分院党支部在行知楼北合教室组织召开了“牢记总书记嘱托,奋力开创北大荒农业领域航母新征程”主题党日活动,分院全体教职工参加。

分院党支部根据分院实际制定了学习计划,并积极推进《习近平谈治国理政》第三卷及《中国制度面对面》学习活动,本次主题党日活动中,分院副院长曲珅领学了《习近平谈治国理政》第三卷中“新时代要有新气象,更要有新作为”篇章;分院党支部副书记郝树臣领学了《习近平谈治国理政》第三卷中“始终把人民放在心中最高位置”篇章。

会上,分院党支部书记王超带领分院全体同志学习了《习近平总书记视察垦区时讲话原话》,要求分院全体教职工要深刻理解、全面学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,牢记习近平总书记的嘱托,弘扬北大荒精神,踏实作为,把习近平总书记对垦区的亲切关怀转化成推进农垦改革发展的行动,做好疫情防控新形势下分院教育教学及学生管理工作。

最后,分院全体教职工重走一次总书记路线,观看了习近平总书记视察垦区时的相关视频。大家深受鼓舞和鞭策,纷纷表示脚踏实际做好本职工作,向组织交一份满意的答卷。

上一条:战疫精神入课堂 铸魂育人勇担当-----食品工程分院党支部开展课堂思政“示范课”活动 下一条:协作共享勇于创​新——分院党支部开展专题学习活动